PARA LA SALSA: calabaza, cebolla, especias y aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva.
Añadimos y rehogamos los pimientos verdes, rojos, amarillos.
A continuación añadimos el bacalao desmigado, rehogamos.
Dejamos cocer todo junto durante 5 minutos, escurrimos todo el sobrante de líquido, reservamos y dejamos enfriar.
Cogemos una lámina de pasta brik y rellenados el centro con el bacalao y los pimientos, lo cerramos como si fuera un saquito y lo atamos con unas hojas verdes de puerro.
Pre calentar el horno a 200º, poner los saquitos en una bandeja de horno y hornear unos 5 o 8 minutos a esa temperatura.
Para la salsa:
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y añadimos cebolla, calabaza y especias al gusto.
Rehogamos todo durante 3 minutos y le añadimos el ½ l de agua y dejamos cocer unos 15 minutos.
A continuación batimos y pasamos por un chino (colador) y reservamos caliente hasta que lo vallamos a emplatar.
En un plato añadimos una cucharadas de salsa de calabaza y encima el saquito, decoramos al gusto.